Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

В «Сибирском молле» заработала ярмарка экологически чистых продуктов

09 декабря 2018, 21:38
В «Сибирском молле» заработала ярмарка экологически чистых продуктов

Новый житель Новосибирска французский актер Жерар Депардье до сих пор еще не обжился в городе. Недавно он посетил «Сибирский молл». Приход актера порадовал не только сотрудников торгового центра, но и многочисленных посетителей.

На следующий день – еще одно открытие, на первом этаже зараотала экоярмарка, которая будет функционировать постоянно. На ней будут продавать свежие продукты и товары напрямую от сибирских производителей. Прямые поставки из далекой Азии позволили представить в городе манго, мангостины, папайю и даже дуриан, которых не встретить на других прилавках. Также теперь жители Новосибирска могут попробовать свежайшее мясо от фермеров Каргатского, Тогучинского районов Новосибирской области.

Еще одна новинка ярмарки – стенд, на котором представлена продукция из хвойных экстрактов и других ценных полезных дикоросов сибирской тайги. По словам организаторов экоярмарки, планируется еще как минимум открытие двух стендов компаний, которые будут представлять экопродукцию на своих точках.

ОСАГО - 336*280
Выбор редакции