Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Молодого стоматолога обвиняют в контрабанде нелегальных анаболиков

15 июня 2018, 13:10
Молодого стоматолога обвиняют в контрабанде нелегальных анаболиков

Стремление улучшить свою фигуру и нарастить мышечную массу привело одного из жителей областного центра на скамью подсудимых. 28-летний мужчина не удовлетворился только усиленными занятиями в тренажерном зале. Он посчитал, что значительно улучшить результаты можно за счет применения специализированных химических препаратов. По крайней мере, именно такое объяснение своим действиям он предоставил представителям правоохранительных органов.

Сотрудники новосибирской полиции в рамках оперативно-розыскной деятельности получили сведения о том, что некий молодой врач-стоматолог получает по почте запрещенные к свободному обороту сильнодействующие вещества. Поставка идет из Белоруссии, следовательно, все полученные препарата, по сути, являются контрабандой.

Было принято решение установить за мужчиной наблюдение. В результате полученная информация подтвердилась. 3 марта гражданин отправился в почтовое отделение за очередной посылкой. При ее получении мужчина был задержан. В почтовом отправлении оказались анаболические стероиды, свободный оборот которых ограничен в России. Их вес составил свыше 40 граммов. Задержанный подтвердил, что знал о запрете на ввоз подобных препаратов, и признал свою вину. Дело готовится для передачи в суд.

ОСАГО - 336*280
Выбор редакции