Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Новосибирец скрывает сына от матери почти пять лет

18 апреля 2018, 19:56
Новосибирец скрывает сына от матери почти пять лет

Житель Новосибирска скрывает сына от матери почти пять лет. Последний раз родительница видела своего пятилетнего сына Мишу в 2013 году - отец мальчика, несмотря на решение суда и лишение родительских прав, прячет ребёнка. По словам жительницы Новосибирска, в последний раз она видела своего сына Михаила Колесникова, которому на данный момент уже пять лет, ещё в 2013 году. Её супруг, Александр, фактически лишил её возможности участия в воспитании сына - он злоупотреблял своими родительскими правами.

По решению суда от 27 января 2015 года мальчик должен жить с мамой. Однако Александр Колесников намеренно скрывает сына, периодически меняя место жительства. Кроме того, он не отрицает, что желание исключить мать из процесса воспитания возникло у него сразу же после рождения ребенка. 2 ноября 2017 года его лишили родительских прав в отношении Михаила.

В пресс-службе УФССП по Новосибирскому региону отметили, что "гражданин Колесников скрывается от судебных приставов, отказывается исполнить судебный акт и прячет ребёнка в неустановленном месте. Мама Михаила считает, что ему угрожает опасность по ряду причин".

Из ответов, полученных от ГУ МВД России по Новосибирской области, сотрудники установили, что Александр Колесников находится предположительно в городе Чите Забайкальского края. В марте 2018 года мужчина передвигался по трассе "Улан-Удэ - Чита" и привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.