Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Фермерский мясной магазин превращается в сетевой

25 апреля 2018, 11:10
Фермерский мясной магазин превращается в сетевой

Новая сеть магазинов начинается с «Главмясо», который открылся в левобережной части Новосибирска в марте текущего года. Как передает издание Деловой Квартал, здесь реализуется обширный ассортимент продукции, производимой местными фермерами. К различным мясным изделиям присоединились яйца, молочные продукты, соки, маринады, сыры. Отличительной особенностью магазина является не только возможность для покупателя выбрать понравившееся мясо и отрезать от него кусок нужного веса, но заказать из него фарш и даже готовое блюдо.

Владелец магазина, Андрей Братеньков, на собственном опыте убедился, что качественные, натуральные товары купить очень сложно, вот и решил облегчить жизнь себе и своим землякам.

Главный поставщик мяса – ассоциация «Лучшие фермеры Сибири», молоко поступает от «Академии молочных наук» и «Доронинских продуктов», а соусы и маринады – от компании «Лука». Проверка сертифицированной продукции производится при помощи независимых экспертиз и различных исследований. По словам собственника, в продажу поступают лишь отборные продукты и используются только натуральные специи.

Следующие шесть торговых точек сети откроются в течение ближайших пары лет. Планируется охват не только оживленных улиц, но и спальных районов.