Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

В центре Новосибирске 23-летний парень пострадал из-за упавшей с крыши глыбы льда и снега

18 марта 2018, 07:56
В центре Новосибирске 23-летний парень пострадал из-за упавшей с крыши глыбы льда и снега

Вчера, 17 марта, в Новосибирске на улице Советская, 23 произошло ЧП. На прохожих свалился с крыши снег со льдом. Упавшей снежной шапкой зацепило человека - 23-летнего парня. Он шел по улице вместе со своим другом. По сообщению паблика Новосибирской службы эвакуации АСТ-54, на место происшествия были вызваны медики неотложки, которые увезли пострадавшего.

В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что "23-летний молодой человек находится с травмпункте, а его товарища сейчас опрашивают, в качестве свидетеля, полицейские и работники Следственного комитета".

По предварительным данным, серьезных травм молодой человек не получил. Добавим, что теперь он может обратиться с иском к управляющей компании, которая плохо чистила крыши. Подобные прецеденты в Новосибирске - не редкость. Так, несколько лет назад депутат от небольшого городка Барабинска Константин Терещенко чуть не погиб, направляясь на совещание к губернатору Новосибирской области весной этого года. Суд присудил народному избраннику 50 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за то, что пострадал от сосульки.