Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

В Новосибирской области будут судить парня, который убил кувалдой свою беременную девушку из-за любовницы

15 марта 2018, 10:16
В Новосибирской области будут судить парня, который убил кувалдой свою беременную девушку из-за любовницы

В Новосибирской области начинают суды над 20-летним парнем, который убил свою 21-летнюю девушку и собственного ребенка.

Следователи считают, что 2 августа 2017 года пара, ждущая ребёнка, поссорилась из-за девушки, которая появилась в их отношениях. Молодой человек, не желая расставаться со своей новой знакомой и боясь потерять ее, задумал убить свою беременную девушку.

В этот же день он начал проводить подготовку к преступлению: приготовил перчатки и кувалду и выбрал безлюдное место, где совершит убийство.

В следственном управлении СКР по Новосибирскому региону рассказали, что "3 августа 2017 года парень встретил девушку, с которой проживал, с работы, и они направились в сторону дома через лес, где он ей нанес в голову кувалдой не менее пяти ударов. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия".

Тело девушки он бросил в овраг и присыпал листвой. Когда родители потерпевшей начали активные поиски и обратились в полицию, подозреваемый рассказал сотрудникам уголовного розыска о совершенном преступлении и показал место, где спрятал тело.

На данный момент расследование закончено и в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Учитывая, что оно открыто по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство", молодому человеку грозит пожизненное заключение.