Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

В Новосибирской области депутат избил супругу, желая забрать обручальное кольцо

16 февраля 2018, 14:31
В Новосибирской области депутат избил супругу, желая забрать обручальное кольцо

В Новосибирской области в суд направили уголовное дело по факту избиения депутатом Совета депутатов города Барабинска Барабинского района супруги. Сама история с рукоприкладством произошла в марте прошлого года. Тогда на кухне в частном доме города Барабинска между супругами, которые вместе проживали около года, произошла ссора. Женщина требовала от своего мужа выплаты алиментов и грозилась взыскать их через суд. Конфликт разгорелся и в ответ мужчина потребовал вернуть обручальное кольцо, но получив отказ, он повалил ее на пол: придавил сверху своими ногами, сжал руками ее правую руку в районе кисти и предплечья и завернул ей руку за спину.

В прокуратуре рассказали, что "в результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде тупой травмы правой верхней конечности, растяжение связок правового плечевого сустава, ушиб мягких тканей правой кисти в виде отека. Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде 3 лет лишения свободы".

Известно, что депутата обвиняют по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья".