Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Предполагаемый киллер банды Трунова предстал перед судом

31 августа 2017, 10:05
Предполагаемый киллер банды Трунова предстал перед судом

Суд в Новосибирске приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении предполагаемого киллера банды Александра Трунова Анатолия Радченко. Процесс проходит в закрытом режиме из соображений безопасности. Дело в отношении Анатолий Радченко по прозвищу "Челентано" начал рассматривать Новосибирский областной суд.

Следует сказать, что Радченко обвиняют в четырех убийствах, трех покушениях на убийство, вымогательстве, бандитизме, мошенничестве, незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов и организации, и руководстве преступным сообществом.

Следователи считают Радченко руководил подразделением киллеров банды Александра Трунова с 1997 по 2009 год.

Напомним, что Анатолий Радченко скрывался от российских правоохранительных органов с 2009 года, он был объявлен в международный розыск. Предполагаемый киллер банды Трунова был задержан в Австрии в феврале 2014 года с поддельными документами на имя гражданина Чехии. Российская сторона несколько месяцев добивалась его экстрадиции. В то время в судах Радченко настаивал на том, что возвращение на родину опасно для его жизни, называл себя борцом с коррупцией. Тем не менее, в 2015 году он был экстрадирован.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.