Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Владимир Кехман обвинил мэрию Новосибирска и депутата городского совета во лжи

12 июля 2017, 13:57
Владимир Кехман обвинил мэрию Новосибирска и депутата городского совета во лжи

Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимир Кехман обвинил во лжи депутата горсовета Наталью Пинус и главу департамента культуры мэрии Новосибирска Анну Терешкову.

Ранее, Пинус на странице в социальной сети сообщила о смене руководства в театре оперы и балета и отпуске по уходу за ребенком, который взял Владимир Кехман. Однако, в самом театре эту информацию опровергали. Позже отпуск директора НОВАТа подтвердили в Министерстве культуры РФ.

Кроме того, информацию Пинус подтверждала и Анна Терешкова, глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска. 7 июля стало известно, что Владимир Кехман снова приступил к работе в театре.

Сегодня, издание "Лента.ру" опубликовало интервью с Кехманом, в котором журналист попросил его прокомментировать скорый выход из декретного отпуска, о котором сообщали новосибирские СМИ.

Кехман ответил, что "Пинус, как всегда, врет. Я не уехал на три года и никаких отпусков не брал". Кроме того, он добавил, что отпуска на три года не существует: его можно взять лишь на полтора года с возможность продления.

Также Кехман добавил, что был вынужден уехать к жене во Францию, поскольку ей пришлось рожать там. И в Министерстве культуры ему пошли на встречу.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.