Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

В Новосибирске назначен новый начальник транспортного департамента

20 июня 2017, 13:55
В Новосибирске назначен новый начальник транспортного департамента

Роман Дронов назначен главой департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска. К обязанностям он приступил с 19 июня. О кадровом решении в мэрии Новосибирска рассказали сегодня, 20 июня. Дронов стал главой департамента, который до 9 июня руководил Сергей Райхман.

Как отмечалось ранее, Райхман покинул должность в мэрии по собственному желанию. Анатолий Локоть, мэр Новосибирска, тогда прокомментировал отставку Райхмана так: "Сегодня как никогда важен стратегический взгляд на отрасль. Развитие дорожно-транспортной сферы - один из трех городских приоритетов. Перед департаментом стоит ряд сложных и финансово емких задач, поэтому к выбору нового руководителя я отношусь максимально серьезно".

Роман Дронов, будучи руководителем управления пассажирских перевозок, с того времени исполнял обязанности начальника департамента и назывался самым вероятным претендентом на пост. В мэрию он пришел в 2016 году, до этого почти десять лет проработав в новосибирском метрополитене (выпускник НГТУ, прошел карьерный путь от помощника водителя дрезины службы пути и тоннельных сооружений до заместителя начальника муниципального предприятия).

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.