Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 154sibir.ru

Генменеджер «Сибири» сдержал свое обещание и побрил голову

23 марта 2015, 11:43
Генменеджер «Сибири» сдержал свое обещание и побрил голову

Успешное выступление ХК «Сибирь» в Кубке Гагарина порадовало новосибирских болельщиков. Но еще больше их радуют такие вещи, как реализация своих обещаний функционерами клуба. Вот и генеральный менеджер новосибирского клуба решил сдержать свое слово и побриться налысо. Обещание он дал еще в начале сезона и вспоминал о нем перед серией с «Магниткой». Самое интересное, что Фастовский решил сделать это в прямом эфире. Каждый болельщик мог увидеть это событие на канале клуба в интернете.

Приятно и то, что Фастовского поддержали и болельщики. Фотографии лысых фанов «Сибири» стали появляться в интернете еще на прошлой неделе.

Сегодня, 23 марта, одновременном с Фастовским решили побриться налысо еще около трех десятков фанатов. Желание расстаться со своими волосами выразила даже болельщица сибирского клуба по имени Татьяна.

Напомним, ранее пресс-атташе клуба Мария Левинская выложила откровенное фото в своем Instagram, сдержав тем самым обещание, которое давала ранее.

Следует сказать, что «Сибирь» ранее выбила из борьбы за Кубок Гагарина «Металлург» из Магнитогорска с общим счетом серии 4-1.